Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe und Allergene in Speisen:

1 enthält Farbstoff
2 enthält Koffein
3 enthält glutenhaltiges Getreide
4 enthält Krebstiere
5 enthält Eier
6 enthält Fisch
7 enthält Erdnüsse
8 enthält Soja
9 enthält Milch und Milchprodukte (Laktose)
10 enthält Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pistazie)
11 enthält Sellerie
12 enthält Senf
13 enthält Weichtiere
14 enthält Konservierungsstoffe
15 enthält Süßungsmitteln
16 enthält Sesamsamen
17 enthält Phosphate
18 enthält Antioxidationsmittel

vs vegetarisch • vn vegan • lf laktosefrei • gf glutenfrei

Zusatzstoffe Getränke:

1 enthält Farbstoff
2 enthält Koffein
3 Phenylanalinquelle
4 enthält Antioxidationsmittel
5 enthält Chinin

Alle Weine können Sulfite enthalten!

Hinweis!
Alle Speisen können Spuren der unter Zusatzstoffe und Allergene aufgeführten Zutaten enthalten, auch wenn sie nicht direkt an der Speise ausgewiesen sind.