Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe und Allergene in Speisen:

1 enthält Farbstoff
2 enthält Koffein
3 enthält glutenhaltiges Getreide (w-Weizen, r-Roggen, h-Hafer, g-Gerste)
4 enthält Krebstiere
5 enthält Eier
6 enthält Fisch
7 enthält Erdnüsse
8 enthält Soja
9 enthält Milch und Milchprodukte (Laktose)
10 enthält Schalenfrüchte (m-Mandel, h-Haselnuss, w-Walnuss, c-Cashew, p-Pistazie)
11 enthält Sellerie
12 enthält Senf
13 enthält Weichtiere
14 enthält Konservierungsstoffe
15 enthält Süßungsmitteln
16 enthält Sesamsamen
17 enthält Phosphate
18 enthält Antioxidationsmittel
19 enthält Knoblauch

vs vegetarisch • vn vegan • lf laktosefrei • gf glutenfrei

Zusatzstoffe Getränke:

A enthält Farbstoff
B enthält Koffein
C Phenylanalinquelle
D enthält Antioxidationsmittel
E enthält Chinin
F enthält Sulfite

Hinweis!
Alle Speisen können Spuren der unter Zusatzstoffe und Allergene aufgeführten Zutaten enthalten, auch wenn sie nicht direkt an der Speise ausgewiesen sind.